校園新聞
我校輪滑比賽獲高校團體總分第一名
發布時間:2020-10-14  查看次數:

2020年10月11日,由邢臺市政府舉辦的邢臺市第二屆冰雪運動會在市輪滑場進行。我校參賽隊員奮勇拼搏,不負眾望,力挫群雄,榮獲高校組輪滑項目團體分第一名的優異成績。

 

比賽中,我校參賽隊員憑借嫻熟的技術動作和頑強的拼搏精神,分別摘得各個參賽項目的桂冠。其中,侯海洋、王兆龍、張玉浩包攬了高校男子組500米爭先賽與高校男子組1000米計時賽的前三名;徐雪力取得高校男子組300米爭先賽的第二名;張德取得高校男子組300米爭先賽第四名;陶新雨與張術卿分別取得高校女子組500米爭先賽第一名與第三名的優異成績。

 

本次比賽,不僅使我校學生在正式的大賽中練了兵,為今后的比賽積累了經驗,也充分展示了我校大學生的良好競技風貌和水平,同時彰顯了體育學院緊緊圍繞“應用型人才”培養所努力的成果。

 

博电竞app